:::
  • 回上一頁

商圈創業競賽

【 2009商圈創業競賽TiC-逢甲參賽心得 - E=MC2 】

  • 點閱:1144
  •  
推到:

一個女孩的想法,成就了六個人的夢想

MagiCake-這份情感只有你懂,你的蛋糕自己決定

  

嘉義中正大學距離逢甲大學來回距離170公里

民雄火車站到台中火車站來回票價316元,坐車所花費的時間:3小時04分

從台中車站坐公車到逢甲大學來回每人60元

MagiCake 團隊自主至逢甲商圈實地探勘5次

 

六人齊心合作-無價

 

  打從一開始決定組隊參賽開始,獲得肯定是大家最在乎的事。雖然,我們只成軍短短三個月,但是我們六個人,每個人都把一天當作十天來用,從創業構想資訊蒐集分析成品試做、撰寫BP。每一步,我們都走得兢兢業業,在準備過程中,互相扶持,彼此打氣、支援與溝通,是讓我們能克服重重困難獲得這次兩項大獎肯定的主要原因。

  感謝我們的恩師-曾光華教授,在我們準備過程中的諄諄教誨,細心的對於我們所提出的構想,一一分析,給予建議,一改再改的PPT,一刪再刪的贅字,執行的困難、不合理處,在與老師一次次的會面中,逐一校正,老師的用心及耐心也是本次MagiCake能夠順利獲獎不可或缺的關鍵人物。

  感謝逢甲創業教育發展中心主辦這次比賽,也感謝創業中心的盧小姐這段時間細心的回答我們許多關於競賽相關的問題。

  這三個月,本團隊的努力,所有的辛苦,在站上頒獎台的那一刻都化作感動的回憶,很感謝這次TIC逢甲的評審,給予我們團隊兩個大獎的殊榮,當領到創業易展獎時,心中的感動已經不言而喻,但當我們領完獎走回座位的途中,又聽到圓夢獎的得主也是本團隊,這時腦中已經一片空白,只剩下想抱著彼此大叫的衝動。心中滿滿的感謝已經無法形容當下的心情了,感謝所有曾經幫助過我們的中正行銷所同學,你們的批評與指教都是使我們得以成長與進步的力量。

  獨特以及分享幸福,是本次我們參賽的主要構想,MagiCake是我們六人最珍貴的寶物,也期待在未來我們能夠如願的讓MagiCake在商場上發光發熱。

 

We are E=MC2

Excellence=MarketingCreativityCooperation

(攝影/航太三乙 王建凱)